digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Category:

Коммунисты не рвутся к власти

«Власть – Правительству народного доверия!» - один из главных лозунгов коммунистической партии, который красуется на сайте КПРФ. Вроде всё хорошо и сказано громко, только вот насколько сами коммунисты верны своим речёвкам – не понятно.
Яркий пример - кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, который совершенно отказывается следовать этому лозунгу. С начала года коммунист-миллиардер погряз в скандалах: то отметился шикарной поездкой в Германию на Новый год, то пропажей астрономических сумм от сделок с бывшими акционерами своего совхоза, то у него обнаружились огромные счета в иностранных банках, про происхождение которых он якобы ничего не знает. Согласитесь, все это вызывает множество вопросов, ответов на которые мы с вами так и не получили. Интересно теперь как после таких ошибок на старте, Павел Грудинин собирается двигаться к президентскому креслу.

«Почему это происходит: он неопытный политик. Опытный — нашел бы заранее способы, как избежать подобных ситуаций. При этом он стал жертвой своеобразного раздвоения: человек он богатый и при этом кандидат от КПРФ — такой вот „треугольный квадрат“. Для крупного бизнесмена же естественно и наличие денег, и то, что он любит бывать за границей. Но при этом он должен выступать как „защитник угнетенных“ и к этой двойственности он еще не привык», — отмечает гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

«Выдвижение Грудинина на КПРФ отразится трагически. Он и так „варяг“, а теперь уже и вовсе возникают серьезные претензии к Зюганову, который его предложил. Говорят даже о саботаже со стороны некоторых региональных отделений, где не хотят работать на кампанию Грудинина. Все это ведет партию к серьезным испытаниям и, возможно, к смене руководства в перспективе», — гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

Не остались в стороне и пользователи социальных сетей, только там всё немного проще и сарказма больше:




Скорее всего, всё, что мы наблюдаем сейчас – разминка. Крупные скандалы и смешные мемы впереди. Чёрный пиар – тоже пиар. Например, сейчас в СМИ начинают обсуждать связи Грудинина с Абрамовичем. Одно дело громкие лозунги и популярные тезисы с трибуны и совсем другое плотные отношения с не очень популярным в народе бизнесменом.

Tags: Грудинин, КПРФ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →