digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Categories:

Вот так клоунада!

Коулрофобия, появившаяся в ХХ веке, становится все более распространенной. Добродушие и позитив, при первом взгляде на клоуна, сменяют ужас и страх за собсвенную жизнь.
Еще недавно клоуны старались рассмешить детей, сегодня же это удается далеко не многим.
В Южной Каролине в городе Гринвилл, кто-то решил вспомнить сюжет известной картины, снятой по книге Кинга "Оно". Более 20 детей сообщили о маньяке, который заманивал их в лес. По описанию детей это был "крупный мужчина, одетый как клоун, и с мигающим носом".

Власти города, дабы предупредить появление подобных случаев, ввели комендантский час и сообщили родителям, чтоб они не отпускали детей гулять после 22:00:
"Комендантский час действует, чтобы обеспечить безопасность для ваших детей. Пожалуйста, пусть они остаются дома на протяжении ночи. Также убедитесь, что ваши дети находятся под наблюдением всё остальное время".

Также родители "пострадавших" детей подали заявления в полицию. Однако, обыскав лес, полицейские никого там не обнаружили.

Кстати, в сети уже предположили, что заманивающий детей в лес клоун является своеобразной рекламой ремейка фильма "Оно", который выйдет в 2017 году.
Конечно, после подобных пранков, которые "поставили на уши" не только Интернет, но и жителей различных европейских городов, эта версия имеет место быть. Но не слишком ли жестко это?

[видео...]

А вот пользователи Фейсбука считают, что это лишь злая шутка подростков.
И все-таки, будь это рекламная компания или действительно проделки тинейджера – ситуация явно не из веселых.

Это уже не первый случай, когда клоуны пугают случайных людей.

В 2015 году в британском городе Нортгемптон на улицах появился клоун, который мог часами стоять в разных частях города. При этом он ничего не делал, однако сметение на горожан нагнал.


Неужели людям стало скучно жить, не хватает экстрима? Или кто-то слишком погряз в голливудских развлечениях и черпает новые идеи для своих "подвигов"?
Вот так, на смену дружелюбным добрякам с красными носами приходят далеко не добродушные, а жуткие клоуны.

Tags: Америка, случай, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal