digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Подарок Посейдона

Вам когда-нибудь везло по-крупному? Вспомните самый удачливый момент в своей жизни, а теперь забудьте. Так как повезло филиппинскому рыбаку, не везло никому. Слушайте историю про него.
Рыбак нашел жемчужину стоимость, которой, только вдумайтесь, 100 миллионов долларов. Обнаружил он её совершенно случайно. После сильного шторма, перед тем как выйти в море рыбак снимался с якоря, но не смог это сделать, так как якорь за что-то зацепился. Через какое-то время ему удалось поднять якорь с «сюрпризом». Оказывается, якорь держала большая раковина. Раскрыв её, мужчина обнаружил эту самую жемчужину, вес которой составил 34 кг.

Рыбак не побежал сразу сдавать её властям или толкать на черном рынке, а просто спрятал дома и лишь спустя 10 лет показал миру драгоценность. Вы, наверное, думаете, почему же именно сейчас? Оказывается, у мужчины сгорел дом и все сбережения.

Теперь ему точно не стоит переживать за своё будущее. На деньги с жемчужины он может купить себе несколько отелей на Филлипинах, а на сдачу еще несколько яхт.

Сейчас жемчужиной занимаются учёные, говорят, что подобного еще мир не видел. Прошлая такая находка весила всего 6,35 кг.

Tags: интересно, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal