digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Разнообразие женской красоты

Долой идеальные параметры супермоделей, долой комплексы... В тренде естественность!
Многие утверждают, что все женщины красивы по своему. Именно это хочет продемонстрировать фотограф Эми. Смелости её моделей остается лишь позавидовать.


Австралийский фотограф Эми Херрманн сфотографировала 100 девушек, чтобы продемонстрировать разнообразие женской красоты. Но на этом она на остановилась и собирает средства на фотокнигу с портретами своих моделей.


«Если честно, сначала я даже не воспринимала всё это как проект, но потом осознала, что этими снимками многим могу помочь.Тела, которые мы обычно видим в медиа, — хорошие. С ними всё в полном порядке. Но в них нет разнообразия. А глядя на мои фотографии, девушки скажут: „О, у неё шрам от кесарева сечения, как у меня“. В моих снимках они узнают себя» — говорит фотограф.



Сейчас Херрманн запустила краудфандинговую кампанию на платформе Kickstarter, надеясь собрать средства на издание фотокниги со своими работами.


[модели]







Tags: девушки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments