digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Пенсионерка-хищница

С трудом верится, что бывает такое изворотливое преступление. На что только люди не идут, чтобы прожить свой день за счет других. Никакие нормы морали и закона их не останавливают. Более того, даже преклонный возраст не помеха ради удовлетворения своих материальных потребностей.

Пронырливая 80-летняя пенсионерка навязчиво просилась в гости к своим любовникам, спаивала их и выносила из дома все ценности.


Преступление было совершено неоднократно жительницей провинциального города Бжеско на юге Польши. Обчищать своих жертв ей долго не пришлось, она попала под следствие. Теперь 80-летнюю старушку обвиняют в ограблении нескольких пожилых мужчин.

Схема ограбления самая заурядная и всем известная: пенсионерка знакомилась со своими ровесниками, которые давали объявления в газетах, чтобы найти свою вторую половинку, и напрашивалась к ним в гости. Когда она попадала в дом к кавалеру, то подмешивала в еду снотворное и, дождавшись, пока старик уснет, забирала у него все деньги и ценности, которые могла найти. Так, у 78-летнего мужчины, который обратился в полицию, она похитила вещи на сумму в 2 тысячи долларов.

В округе пожилая женщина даже успела получить прозвище «Пенсионерка-хищница». Пока вина бабушки не доказана. В случае обвинительного вердикта ей грозит до 20 лет тюремного заключения. На свободу она выйдет только к своему столетнему юбилею.
Хотя, если её вина будет доказана, может ей смягчат наказание из-за ряда объективных уважительных причин. Может быть, пенсионерка пошла на преступление от безысходности. В молодости она наверняка была проворной и смелой девушкой.

В любом случае, нужно соблюдать законы.

Tags: дайджест забавных новостей, люди, пенсионер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj novembre 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments