digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Pokemon Go запретили

Больше никто не будет играть в эту игру!
Правда так пока решили только власти Ирана. Они запретили своим гражданам играть в эту игру в стране. Свое решение Высший совет виртуальных пространств (иранский интернет-регулятор) объяснил соображениями безопасности.

Игрушка уже наделала много шума и неоднократно подвергалась критике, в том числе со стороны властей различных стран, однако Иран стал первым государством, полностью запретившим игру.

Видимо, власти Ирана посмотрели видеоролики, где тысячи людей пытаются поймать редкого покемона. Зрелище реально пугающее, зомби апокалипсис уже здесь.



В России также звучали призывы к запрету Pokemon GO. Так, депутат от КПРФ Денис Вороненков просил ФСБ запретить игру, так как с ее помощью «органы, ответственные за ведение психологической войны в США, пытаются сформировать образ будущей войны, максимально соответствующий целям и интересам Вашингтона».

Кстати, представители исполнительной власти РФ также критиковали Pokemon GO, однако заявляли, что не считают нужным добиваться ее запрета.

Как думает, какая страна будет следующей?

Tags: Иран, закон, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments