digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Category:

Если воровать, то так!

Интересный случай произошёл с одной канадской женщиной, причём она сама не ожидала, что подобное вообще может быть. Сейчас расскажу, в чём дело.
Еще в декабре 2015 года у неё на лужайке стоял обычный стеклянный гном, которых часто используют для украшения своих садов. Так вот этот гном пропал, хозяйка подумала, что его просто украли, кому-то он очень понравился.

Но 25 июля пропажа вернулась, да и не просто так, а с целым фотоотчётом о своих путешествиях! Женщина нашла пропажу в мешке у ворот своего дома, вмести с ним лежал фотоальбом, в нём-то и показаны все похождения «стеклянного путешественника».

Гном, которого похитители назвали Леопольд, он посетил США и Мексику. Он побывал в Порт-Анджелесе (штат Вашингтон), Нижней Калифорнии, а также «сделал» селфи на Гранд-Каньоне.

Женщина не держит зла на «грабителя» и не собирается заявлять в полицию.

«Я думаю, что люди, которые это сделали, имеют большое чувство фантазии и приложили немало усилий для создания альбома» - Бев Йорк, владелица гнома.



Tags: интересно, креатив, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal