digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Самарский Агент 061

Чем, по-вашему, славится город Самара? Вы будете правы, если ответите, что в этом городе прошли детские и юношеские годы писателя Алексея Толстого. Или, что именно здесь начал свою карьеру Максим Горький, работая в «Самарской газете».
В Самаре жили такие известные художники, как: Илья Репин, Василий Суриков, Иван Айвазовский. Все советские и российские космонавты стартовали в космос на ракета-носителях семейства Р-7, производимых самарским предприятием «ЦСКБ-Прогресс», в том числе и первый космонавт планеты Гагарин (12 апреля 1961 года).

Но вы даже не могли подумать, что в этом городе может жить Джеймс Бонд или самарский таксист, ничем не отличающийся от своего французского коллеги из фильма «Такси». Один из этих персонажей там точно есть - смотрите сами (всё внимание на автомобиль Chevrolet Niva):



Tags: Россия, автомобилисты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal