digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Category:

Курьез и ужас в Мюнхене

Немецкий город Мюнхен уже второй раз оказался в центре внимания. Если вчера принц Таиланда шокировал жителей города своим полуобнаженным и весьма несуразным видом.

63-летний сын короля Таиланда спустился с трапа самолета и принял официальное приветствие в сандалиях, джинсах, белой майке, которая больше напоминала топик, и с пуделем на руках. Этот курьезный случай многим запомнится на долго.


А сегодня в городе произошло более шокирующее событие: в Мюнхене перестрелка. Есть погибшие.

Комментарии пользователя twitter

СМИ сообщают о перестрелке у торгового центра "Олимпия" в Мюнхене. По свидетельствам очевидцев, погибло 15 человек. Магазин был экстренно эвакуирован.

На месте происшествия работают полицейские. Здание торгового центра оцеплено.

Еще один черный день календаря в Европе. Люди до сих пор не оправились от терактов во Франции, многие вовсе отказываются выходить на улицу, люди напуганы. Почему европейцам не могут обеспечить тихую и безопасную жизнь?


Комментарии с места событий:

[Spoiler (click to open)]







Tags: дайджест серьезных новостей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal