digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Category:

Турецкая жестокость

Вся скрытая правда неудачного мятежа, который вспыхнул в Турции, опубликована блогером и активистом по имени Сара Дениз на своей странице в Facebook.

8д

Она выложила фотографии и видео тех страшных моментов, когда турецкие военные пытались свергнуть режим президента страны Реджепа Эрдогана. Однако ужас поджидал не представителей власти, а тех мятежников уже после того, как силовые структуры всех арестовали (несколько тысяч военных, принимавших участие в восстании).

Дениз уверена, что многие из солдат во время мятежа просто выполняли приказы своего руководства и не понимали, что происходит. Но обозленные люди устроили над солдатами самосуд, уже когда разоружили военных и помогали подавить мятеж. При этом многие говорили, что вышли не для того, чтобы поддержать президента, а просто не хотят беспорядков.

Возможно, помимо самосуда военных еще ждет смертная казнь.

Фотографии и видео слабонервным не смотреть!!!

[Spoiler (click to open)]2

4


г

Снимок




Истчоник


Tags: дайджест серьезных новостей, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal