digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Свет мой, зеркальце, скажи…

Это случилось! Научным методом была названа самая красивая девушка планеты. Но с их выбором многие могут не согласиться.
Самой красивой в мире оказалась Эмбер Херд. Оказывается, великие умы разработали методику компьютерной картографии, показывающую изменения, которые нужно внести человеку, чтобы пропорции лица стали правильными.

Естественно первыми загрузили фотографии знаменитостей, не нас же смертных проверять. И вот так 30-и летняя Херд на 91,85 процента оказалась с идеальным лицом. Девушки, не всё потерянно и еще можно перебить Херд.

Также в выигрыше оказались следующие черты лица: брови Ким Кардашьян, глаза актрисы Скарлетт Йохансон, форма лица Рианны, губы манекенщицы Эмили Ратаковски и лоб супермодели Кейт Мосс.

К данной технологии уже когда-то обращались многие глянцевые журналы и развлекательные ТВ передачи. Часто результаты поражали, а опрошенные на улице люди просто отказывались от составленных ими идеалов.

Tags: интересно, красиво, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments