digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Русская Сейлор Мун

Помните мультфильм про девочек в матросках, которые просили силы у Лунной призмы? Так вот одна из них оказалась россиянкой.
И звали её не Сейлор Мун, а Евгения Медведева.

Именно эта девушка, еще в начале июля приняла участие в ледовом шоу Dreams on Ice 2016. Да и не просто выступила, а ой как удивила жителей страны Восходящего солнца.

Женя появилась на льду в образе той самой популярной Сейлор Мун. После этого японцы начали активно делиться видео с выступления нашей фигуристки. Да делились так активно, что всё это не осталось без внимания СМИ (9GAG, Kotaku, Rocketnews24).



Если кто-то знает японский, то переведите вырезку с газеты, будем благодарны.

Отмечу, что это не первый случай , чтоб наши фигуристы так нравились японцам. Когда-то они восхищались Плющенко, потом Липницкой. Неужели там нет своих фигуристов?

Кстати, Женя много раз говорила, что восхищается японской культурой. А в этот раз даже увиделась с той, кто вдохновил её на такое выступление.
На фото Женя и создательница тех самых девушек в матросках Naoko Takeuchi.

Думаю, что наши спортсмены на этом не остановятся. Тем более схема понятна: выбираешь Аниме и делаешь свою постановку. Еще не тронутыми остались Покемоны, а там столько персонажей, что хватит на несколько лет вперёд.

В комментариях делитесь своими впечатлениями о выступление Евгении, нам лично понравилось. Желаем нашей соотечественнице дальнейших успехов и только побед на льду!)

Tags: Россия, Япония, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments