digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Недостойный работник

Шеф-повара из Великобритании уволили за то, что он напакостил посетителям общепита.

Он работал в отеле, никто не жаловался. Но за фото в Инстаграме он был вынужден покинуть свое рабочее место.

Ровным счетом, он не сделал ничего сверхъестественного, а всего лишь троллил вегетарианцев. Видимо, в одиночку подшучивать над тонкой душевной организацией противников пищи животного происхождения было не интересно, поэтому и решил поделиться в соцсети своей так называемой тайной. Да вот только признание обернулось увольнением.

Причиной для увольнения стала то, что тайком от вегетарианцев подкладывал в их блюда мясо.

Алекс Ламберт признается в этом сам, когда вел дискуссию с вегетарианцами: «любимым делом является незаметное подкладывание в блюда вегетарианцев продуктов мясного происхождения». Естественно, от вегетарианцев тут же посыпались обвинения в адрес молодого человека в нарушении прав тех, кто предпочитает не есть мясные продукты.

Позже Алекс рассказал, что его слова не соответствовали действительности, и он просто хотел быстрее завершить дискуссию.


Однако, прежнюю работу, он, судя по всему, уже не вернет. Отель, где он прежде работал, вряд ли захочет принять на работу человека с подпорченной репутацией. Мало ли что он еще подкладывает в блюда…

В данном случае речь не идет о защите потребностей вегетарианцев, а о том, что любую работу нужно делать по достоинству.

А вы как считаете?


Tags: дайджест забавных новостей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →