digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Долой уныние

Если вы заложник постоянных депрессий, пустые глаза и алкоголь в одиночестве - ваши лучшие друзья, то всё гораздо хуже чем кажется и это не какой-то пост про здоровье. У вас серьёзный диагноз, вы чистокровный американец!
Так сказала чистокровная американская комедийная актриса Лесли Джонс.

Мне всегда казалось, что стендап-комики должны веселить людей, что-то доносить до них через призму юмора, но Лесли решила иначе. Причем также актиса заявила, что все эти перестрелки на улицах и убийства в ночных клубах случаются из-за того, что среднестатистический американец не может выпустить смех и способен только на агрессию.
Лесли Джонс
Странно, что человек, работающий в индустрии развлечении, жалуется на отсутствие юмористических тем в своей стране. Возможно, это творческий кризис, но в мире есть много тем для шуток. Например, всем известно, что в США не запрещено юморить по поводу других стран, так можно взять ту же Украину. Там только благодаря Кличко можно на год себя юмористическими текстами обеспечить.

По-моему она сама вбросила «скукоты» в народ. Когда человек, который несёт людям радость, говорит, что радость закончилась, он автоматически наталкивает их на агрессию, ведь больше ничего не осталось. Разве не так?

И я очень рад, что у нас нет этой «скукоты», всегда есть над чем посмеяться или сделать так, что бы посмеялись другие. Хотелось бы узнать, что вы об этом думаете? Ответы и свои приколы можно оставлять в комментариях.

Tags: Россия, США, интересно, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments