digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Что нас ждет в июле

Хотелось бы жаркую, солнечную погоду, побольше выходных или вообще месячный отпуск в тропической стране, но пост немного о другом. Поговорим о кино новинках, которыми мы сможем насладиться в следующем месяце.

Начну с фильма, который понравится любителям космической фантастики. "Стартрек: Бесконечность" - звездолет "Энтерпрайз" снова отправится на поиски приключений, будут оригинальные встречи с новыми расами, что отличает этот фильм от двух предыдущих картин цикла уходом от переосмысления событий прошлых серий. Над сценарием работал комик Саймон Пегг, а командует всем "шоу" постановщик "Форсажа" Джастин Лин. Одно огорчает, когда я вспоминаю "Бесконечность" - смерть Антона Ельчина, молодого актера, который все же успел отыграть все сцены в фильме. Сожалею.

стартрек

Следующий фильм понравиться поклонникам жанра комедия - альтернативное продолжение "Охотников за привидениями", но в главных ролях будут изменения, с охотников на охотниц. Играют роли спасителей всего и вся от потусторонней нечисти известные комедиантки Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. Многие поклонники оригинального фильма считают, что женщины не смогут достойно заменить героев первого фильма, но посмотреть данную картину стоит ради Мелиссы Маккарти, которая всегда вытягивает в юморе, и можно простить даже слабенький сюжет.

охотники

Третьим по счету идет не совсем кино, а полноценная мультипликация. Это давно понравившийся зрителям разного возраста "Ледниковый период", по счету уже 5 серия под названием "Столкновение неизбежно". Хоть у студии Blue Sky и есть новые идеи полнометражек, однако пока успешно идет в прокате "Ледниковый период", то почему бы и не собрать немного "сливок"? Ведь предыдущая картина "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" собрал в мировом прокате почти 900 миллионов долларов. По традиции, мы познакомимся с толпой новых колоритных персонажей, среди них наконец-то окажется романтическая "половинка" для прежде одинокого ленивца Сида.

Лпериод

Ну и последнее, что удостоилось моего внимания. Любители фильмов ужасов - информация для вас. Вы же все видели "Фредди против Джейсона"? Да? Тогда представляю вам японскую вариацию на ту же тему. В ленте противопоставляют Садако и Каяко – призрачных злодееек из японских хоррор-хитов «Звонок» и «Проклятье». Точнее, их стравливают люди, которые надеются избавиться от мстительного призрака Садако, посредством столь же мстительного призрака Каяко. Как нетрудно догадаться, это не лучший план... особенно для тех, кто хочет остаться в живых.

проклятые

Всем приятного просмотра.

Tags: кино, прокат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments