digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Categories:

Паспорт Гитлера

Многим не нравится их фотография в паспорте – достаточно популярное наблюдение. Я неоднократно присутствовал при своеобразных ритуалах, как люди готовятся к такому снимку. Девушку чуть ли не заказывают для этого случая визажиста, а мужчины не забывают перед выходом из дома положить в боковой карман расческу.
Но я могу с уверенностью заявить, что вам повезло! Ведь на вашей фотографии именно вы, а не совсем другой человек.

В забавную ситуацию попал житель британского города Солфорд, он получил новый паспорт с фотографией Адольфа Гитлера.

Стюард Бойд, как и все законопослушные британские граждане в 50 лет решил поменять свой паспорт. Но после того, как он получил документ в руки, то был немного шокирован, еще бы, не каждый день держишь в руках паспорт «фюрера». На фотографии был Стюард, но неудачное затемнение под носом и в нужном месте поставленная печать сделали своё дело.

Британец незамедлительно обратился в местный паспортный стол жалоб. На его просьбу заменить паспорт немедленно отреагировали и теперь бесплатно заменят документ.

Думаю, что в каждой стране нужно создать «Музей неудавшихся фото на паспорт». Люди могли бы приходить и смотреть на тех, кому не повезло больше чем им. Ну а в таком музее в Великобритании паспорт Стюарда стоял бы на почётном пьедестале, как самый браковочный документ из всех.

Tags: Великобритания, человек, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal