digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Самая неудачная фотосессия на помолвку

Одна пара в честь помолвки решила устроить необычную фотосессию. Может быть, они думали, что это будет выглядеть забавно и романтично, но не получилось. Видимо они хотели таким образом продемонстрировать свою любовь окружающим, но результат оказался немного другим.







А суть в том, что пара из США так любит свой местный гигантский супермаркет Costco, что решила выбрать именно его для своих фотографий.



Большинство, я думаю, уже поняли то, о чем я захочу сказать далее, но для остальных все-таки поясню. На фотографиях мы видим вовсе не любовь мужчины и женщины, а любовь мужчины и женщины к шопингу. Для нормальных людей поход в магазин это просто необходимость. В доме закончилось молоко и туалетная бумага – идешь в магазин, не более. Здесь же люди влюблены в сам процесс. Им ходят в магазин, чтобы покупать, покупать, покупать…





Даже их внешний вид, да простят меня защитники бодипозитива, говорит о том, что их жизнь полностью посвящена «потреблядству». Если бы у них были бы иные увлечения, они бы обязательно вспомнили об этом, выбирая антураж для фотосессии. Но нет. Других хобби и интересов не существует, а только «ой, давай купим эту огромную ненужную коробку с батарейками».





И так живет большинство простых американцев. Вместо прогулок на свежем воздухе, поход в магазин. Вместо семейных посещений театров или хотя бы кино, поход в магазин. Поход в магазин – это отличная альтернатива любому досугу, разве что разбор немыслимого числа бесполезных покупок приносит им такое же удовольствие, как поход в магазин.





Так и живут эти несчастные зомбированные люди, они любят покупки, а не друг друга.

А вы что думаете о подобной фотосессии?

Tags: США, любовь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →