digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Categories:

Был ли прав тогда Шварценеггер?

Снуп Дог в своем видеообращении грубо раскритиковал Арнольда Шварценеггера, назвал его расистом и не стеснялся в выражениях.


Когда актер был губернатором Калифорнии, он помиловал преступника, с родителями которого был близко знаком. Как раз это сильно задело рэпера.

"Ты этого гада, но убил Туки Уильямса, ублюдок. Ты подарил свободу своему знакомому. Я тебя ненавижу", — заявил Снуп Дог в опубликованном ниже видео, приправив свое обращение к Шварценеггеру парой крепких выражений.



Речь идет об Эстебане Нуньезе, сыне Фабиана Нуньезы, близкого друга Шварценеггера. Эстебан был осужден за убийство на 16 лет. Однако ему повезло, так как будучи губернатором Калифорнии, друг семьи Шварценеггер помиловал его и существенно сократил преступнику срок пребывания в колонии. Его понять можно - человеческий фактор, жалость к человеку, который совсем ему не чужд. О беспристрастности актера тут говорить не приходится.

И здесь всплывает другая история. В 1981 году Стэнли Туки Уильямс был приговорен к смертной казни за убийство четырех человек. Губернатор отказался его помиловать, как бы тот не пытался доказать, что раскаивается, начала активно позиционировать себя как гуманиста. Писал детские книги. Но не убедил Арнольда Шварценеггера.

Снуп Дог пытается сравнить эти две ситуации: одному скостил срок за близкие отношения с отцом преступника, а другого преступника помиловать не стал. Что за несправедливость?

А как вы считаете, прав ли рэпер в своих домыслах и обвинениях? И мог бы он в таком тоне обращаться не только к известному актеру, но и к бывшему представителю власти? А ведь Арнольд Шварценеггер далеко не глупый человек. Наверняка он осознавал что делает…


Tags: видео, история одного человека, спор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments