digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Category:

Пьяные школьницы и Павел Астахов

13-летняя девушка вместе с подругой проникла на территорию зоопарка после его закрытия. Проникла, видимо, для веселья. Зверюшки же такие смешные, вот и девочкам было весело, тем более согласно показаниям очевидцев девушки были пьяны, а под алкоголем веселье, как известно, удваивается. И вот девчата залезли в вольер к тигру и начали дразнить животное.



«Я при росте 1,85 метра не дотянусь рукой до тигра, мне нужно для этого перелезть через ограждение, чтобы к нему попасть. Значит, были нарушены все мыслимые меры безопасности. Сработал человеческий фактор, детская глупость». Замдиректора зоосада по вопросам формирования коллекции Павел Резниченко.

В результате пьяного веселья, тигр разорвал мышцы на ноге у школьницы.

Результат закономерен.
Казалось бы.
Но не для всех.

Павел Астахов заявил, что покусанная тигром в барнаульском зоопарке девушка достойна премии Дарвина.

«В первую очередь, девочку надо вылечить. Воспитывать, видимо, поздно, а вот исправлять противоправное поведение придется родителям».

И я полностью согласна с ним.

ДРАЗНИТЬ! ТИГРА! Вы только вдумайтесь в это.

Интеллектуальные способности девочек однозначно невысоки. Да и нарушение всех норм безопасности на лицо. Про воспитание девочек, которые в 13 лет ночью гуляли по улицам пьяные, тоже ничего хорошего сказать нельзя. Если родители такое допускают, значит и отвечать за результаты «прогулок» обязаны по всей строгости.

Не считайте меня жестокой, но жалко мне в этой истории лишь тигра.
Реакция либеральных СМИ и соцсетей оказалась довольно ожидаемой, но в данном вопросе их почти никто не поддержал. Они решили «проиграться с текстом», а заодно и со смыслом. Лучше бы ничего не писали.

Сайт takiedela решил, что это сотрудники зоопарка бухали (информация ничем не подтверждена) и виноваты, а сами девочки просто выпили пива.

Лентач "подхватил" идею, но мало кто поддержал "пропаганду не очень здравого смысла".

[Spoiler (click to open)]





МДК украл с Летача цитатку и быстро залил ее в сеть. Но почему-то удалили. Испугались наверное.

[Spoiler (click to open)]

Адагамов тоже поддакнул, ведь Астахов, априори, плохой, чтобы он не говорил. И тут он тоже «офигел» видите ли. Но по настоящему «офигеть» - это лезть к тигру в клетку.

[Spoiler (click to open)]



А теперь Вы скажите, кто все-таки прав пьяные школьницы или Павел Астахов?

Tags: Астахов, дети, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →