digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

NBC, за что?!

Да, опасения подтвердились. Все-таки этот американский телеканал сделает эту ужасную вещь. У меня ощущения, как будто мое детство изнасиловали. Ведь телеканал NBC заявил о запуске ремейка «Зены – королевы воинов», где Зену сделают открытой лесбиянкой.



Нет, не подумайте чего плохого, я отношусь к лесбиянкам-геям нейтрально. Мне абсолютно без разницы, чем занимаются люди в своих постелях, пока они это не пытаются выставить напоказ (и тут ориентация не важна). Но вот это?! Господи, да ведь они уничтожат замечательную историю!

Ведь "Зена" - это не просто сериал моего детства. Этот сериал, наравне с Геркулесом, пытался научить нас добру и ответственности за свои поступки. И самое главное, тому, что за все грехи придется расплачиваться. А что теперь? Ведь эти продюсеры телеканала думают только о конъюнктуре. Им абсолютно без разницы сюжет и логика героев, ведь главное прибыль и рейтинги. Я повторюсь, я не имею ничего против геев, но здесь героиню делают лесбиянкой не ради сюжета, а ради ЛГБТ. Да, именно так, просто телеканалу нужны рейтинги и они готовы делать любое говно ради этого. Все это очень напоминает историю с Зеленым Фонарем и от этого очень грустно.

P.S. В оригинальной «Зене – Королеве воинов» всем было ясно что героиня бисексуальна, но ведь не это было главной идеей сериала. Главной идеей было добро.

Tags: боль, обида, тоска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 240
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →