digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Categories:

Заслужил ли Касьянов членство в Меджлисе?

Хочу заявить сразу. Да, заслужил! Меджлис крымско-татарского народа отыскал своего нового полноправного члена. Им стал россиянин Михаил Касьянов. Решение о членстве Касьянова было принято единогласно. Такой щедрый и доверительный поступок председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров объяснил предельно просто: «За заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины».


Михаил Касьянов. Источник: http://www.ridus.ru/images/2015/5/27/298042/6040bd0261.jpg

«Михаил Касьянов – один из немногих русских политиков, который открыто заявляет об аннексии Крыма, и делает все возможное для непризнания его российской территорией международной общественностью. Во многом, санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор благодаря таким смелым людям как Касьянов» ,- добавил он.

Рассмотрим, что из себя представляет Меджлис и непосредственно сам Касьянов.

600 с лишним листов доказательств экстремистской деятельности крымско-татарского Меджлиса недавно предоставила Поклонская. Это может означать, что в скором времени деятельность вышеупомянутой организации на территории России будет официально прекращена.



Именно они были одними из инициаторов энергоблокады Крыма, блокировали доступ ремонтников к ЛЭП. Всё это осудили впоследствии и представители Евросоюза. С Меджлисом связана также и транспортная блокада, в ней они также принимали участие.

Если обратить внимание на публикации СМИ, среди заявлений Меджлиса в фарватере тем: возвращение Крыма и давление на Россию.
Михаил Касьянов, исходя из вышесказанного,– идеальный кандидат для Меджлиса. Он и Крым российским не признает, и действующая власть ему не нравится.
Более того, это не последняя общая черта между ними.

Меджлис, в первую очередь, видит защиту крымско-татарского народа в деле возвращения Крыма Украине и заявлениях о массовых притеснениях крымских татар русскими и о «России-агрессоре», ориентируясь исключительно на политический инструментарий, совершенно забывая о социально-экономической и практической стороне вопроса, не предпринимая абсолютно никаких действий для улучшения жизни крымских татар (что в России, что на Украине).

О крымско-татарском народе они вообще думают?! Вы что-нибудь слышали о реальных делах для улучшения жизни крымских татар? Я – нет.
По факту получается, что главная задача этой структуры, в частности, их лидеров – вовсе не поддержка крымско-татарского народа, а возвращение утраченной Украиной территории и поощрение русофобских настроений. Чистая политика, ничего больше.


Касьянов видит свое предназначение, естественно, в президенстве (свои планы он не скрывает) и неприятии действующей власти. Но в то же время не делает абсолютно ничего, не исполняет данных перед народом обещаний. Его максимум – мелькать в СМИ, «оскандаливая» свою одиозную личность до такой степени, сколько для этого потребуют рейтинги популярности, и являться ярым оппозиционером и лидером «ПАРНАСа», лишь подтверждая своим примером, чего стоит на деле эта организация. Вставать в позу, вставать в оппозицию ко всему, что предпринимает действующая власть – это апофеоз деятельности «ПАРНАС», «венец ее творения», выше которого не прыгнуть.

Как говорится, «рыбак рыбака», «ПАРНАС» «Меджлис», Чубаров Касьянова…

Ну, а если без шуток…
Хотя без шуток здесь никак…


Tags: Касьянов, Меджлис, Чубаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal