digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

ЖЖ как зеркало России

А почему бы и нет? По-моему, живой журнал лучше всего показывает то, что происходит в стране, а точнее мысли разных слоев населения, которые вовлечены в интернет пространство. Если смотреть под таким углом то сразу видно – помойка.



Топ-ЖЖ является настоящим складом барахла, последние месяцы это видно особенно отчетливо. Куча баб, которые пишут по одной методичке, жестокие политические борцы за Сталина или Солженицына, IT-дрочеры и богемные уроды. Единственное, что нравится в топе, так это путешественники и то зависть просыпается, ведь люди катаются по миру, а я не могу себе это позволить. И это все уже безумно достало, просто сборище желтой прессы (зато бесплатно).

Но отдельную ненависть заслуживают «вечные борцы», которых я упомянул, за свободу или справедливость. Они заслуживают огромного, единого постамента в аду, где они могут спорить вечно, не мешая другим людям.

Я просто хочу объяснить свою позицию, причем уже не в первый раз. Я считаю, что жестокое сексуальное насилие над историей и здравым смыслом это ниже человеческого достоинства. Уважаемые «консерваторы» и борцы за «духовные скрепы» хватит всех называть предателями и восхвалять эпоху Николая 1 и Сталина. Если бы эти исторические личности узнали, что вы одновременно восхваляете Православие с Коммунизмом, они бы застрелились при рождении. И Вы, уважаемые «либералы», хватит требовать от своих предков извинения за мифические «грехи». И вообще пакт Молотова-Риббентропа это правильно (смотрите не взорвитесь от этой мысли).

Вы своими баталиями превращаете информационное поле нашей страны в помойку, именно Вы НОДовцы и ПАРНАСовцы убиваете страну. Вы своей постоянной борьбой с мифами доводите здравых людей до сумасшествия. Знаете, если вам так хочется бороться друг с другом, то сидите вечно на "Суде времени" с Кургиняном и Сванидзе, а от нас отстаньте.

Не мешайте здравым людям строить будущее. Мы и без Вас разберемся и с Сирией, и с Украиной, и с Западом. А Вы сидите и смотрите назад. Великую Россию и без вас построим.

Tags: безумцы, надоело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal