digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Categories:

Борьба за «многообразие»

После нашумевшей истории о «белом Оскаре», которая лично у меня вызвала полный ступор и непонимание, в США продолжается борьба за приоритетные равные права меньшинств.



Например новость с ленты об изъятии из продажи детской книги «Пирог на день рождения Джорджа Вашингтона». Все это произошло после того как книгу разругали в социальных сетях за «жизнерадостный тон и приукрашивание истории рабства».

Вот пример иллюстраций из книги.




                                                                
В ней рассказывается о темнокожем поваре-рабе Геркулесе и его дочери, которые готовят пирог на день рождения президенту США Джорджу Вашингтону. Заявлено, что книга основана на реальных событиях.

И некоторые люди возмутились, что персонажи книги (а точнее именно рабы) выглядят слишком веселыми и довольными жизнью. А это может вызвать у юных читателей искаженное впечатление о периоде рабства.

И вот этот тезис меня ставит в тупик. Знали бы Вы как меня задолбали эти борцы за терпимость, куча организация ЛГБТ и феминисток. Все что они делают это действительно либеральный фашизм. А в ответ на радикалов с одной стороны появляются и с другой. И тут мы уже видим Энтео, хоругвеносцев и прочих.

Как же хочется однажды проснуться и  узнать, что возобладал здравый смысл, а не вечная борьба за мифические ценности. А Вам?
Tags: здравый смысл, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal