digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Мы, россияне, родились в рабстве

Вот, что бывает, когда актерское мастерство выходит за границы киношной ленты.


«Мы, россияне, родились в рабстве».

Или вот:


«Так как вы себя ведете в этой подлой, подлой, подлой… Живите, пожалуйста, живите, моя дорогая! Сейчас вы для нас и есть эта награбленная расстрелянная Украина по чьему-то подлому проекту».


Оба примера – яркий показатель того, как человек, позиционирующий себя не приверженцем определенно политической партии, а человеком, ратующим за мир, нагло врет, пользуясь своим авторитетом в творческой среде.

Анатолий Пашинин добился признания как актер гораздо в меньшей степени, чем Лия Ахеджакова, и, видимо, задетое самолюбие год назад подтолкнуло его записать видео, что находится выше.

пашукр

Этот ролик родился как продукт всеобщего украинского патриотизма спустя неделю правления Порошенко и Ко. Как оказалось, дальновидность не является отличительной чертой Пашинина, иначе он наверняка бы не стал бросаться такими фразами, как:


  • «Я был на Майдане и видел рождение свободных людей»

«Ограничения затронули около 400 физических и более 90 юридических лиц России и других стран, в том числе 41 журналиста и блогера».

  • «За время правления этой власти не разграблено ни одного магазина»

«Неизвестные подорвали магазин Roshen в Киеве» (зато не разграбили)

  • «Не было оскорблено, даже унижено ни одного представителя национальных меньшинств»

«Львов: Пенсионера облили кефиром за георгиевскую ленту».

  • «У украинцев больше власти над своей судьбой, чем у нас, русских»

«На Украине вступает в действие запрет на российские сериалы, в том числе прославляющие силовые структуры и правоохранительные органы РФ».

  • «Мне ломали нос из-за девушек, но никогда, потому что я русский»

«Украинских журналистов избили в Киеве, приняв за русских репортеров LifeNews».

  • «Никто не заставляет людей учить украинскую мову»

«В считанные дни после путча украинский народ получил правительство с сильным неонацистским присутствием, чьим первым решением стал запрет русского языка. Ненависть ко всему русскому вылилась в геноцид на юге-востоке страны, где целенаправленно военным путем уничтожалось мирное русскоговорящее украинское население, включая детей и стариков».


Все эти примеры – это первая ссылка в поисковиках. Опровержений уверенным словам Пашинина очень много. Несмотря на это, он говорит, что все равны, утаивая, что лично для него украинцы ровнее. Русским он прочит теракты:

«Взорвать ту еб….ю газовую трубу в пяти местах - и все, хана путинской системе. В конце концов - бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть - посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».

И заявляет, что 5 ноября 2017 года и на нашей улице перевернется грузовик с Майданом, на который «нельзя выводить людей, перед этим не вооружив их». И кто бы ему объяснил, что людей вообще нельзя выводить на Майдан, потому что он точно так же, как и украинский, может перерасти в войну?

Tags: Анатолий Пашинин, Лия Ахеджакова, Майдан, Украина, актеры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →