digestlj (digestlj) wrote,
digestlj
digestlj

Элтон Джон воспитывает Владимира Путина

Анонсировали общение одного из самых открытых гомосексуалов мира с президентом России два дня назад. Символично, что выступил с этим предложением сэр Элтон Джон на конференции Ялтинской европейской стратегии, открывшейся в Киеве.

Уверенно шагают киевляне на Запад. На открытии английский музыкант не только агитировал бизнесменов быть лояльнее к геям, но и общался с Петром Порошенко, после чего, видимо, решил «обработать» еще одного президента.

Европейская конференция проходит уже 12-й раз, но, похоже, новую жизнь в нее вдохнуло российское законодательство. «Беспрецедентный и бескомпромиссный» запрет пропаганды гомосексуализма вызвал не только мощную реакцию в странах Запада, но и «подарил» новые темы и доклады для таких мероприятий и встреч. Сколько на них было демагогии, которая должна была привести россиянина к врожденному европейцу чувству толерантности... Но вряд ли европейцы сильно продвинулись в своем стремлении навязать нам из-за рубежа свою разнузданную схему поведения. Иначе почему они перенесли свои обсуждения сюда, к нам?


Не добившись ничего разговорами об отсутствии толерантности у россиян на своей территории, они решили отправить своего посла к главе Владимиру Путину. И не какого-нибудь наученного дипломатии политика, а человека творческого и известного на весь мир. Элтон Джон (один ли он?) считает, что «смехотворное» отношение российского президента к правам геев необходимо исправлять. Ведь именно из-за одного человека в России «происходит рост не предотвращенных актов насилия на почве гомофобии и безнаказанность виновных».

В миллионный раз задаюсь вопросом: как влияет запрет на вовлечение малолетних в гомосреду на гомофобию населения? Неужели кто-то и правда считает, что бесконтрольное навязывание гомотношений подросткам изменит консервативные в плане семейных ценностей взгляды российского общества?
И все-таки, несмотря на опасения английского сэра резкой реакции Владимира Путина на его просьбу пообщаться, это мероприятие одобрено. Сегодня Элтон Джон пообщался с главой России по телефону и радостно сообщил об этом на своей странице в инстаграм.

Не назвал Джона «треклятый Путин» полным идиотом, как ожидал того музыкант. Не высмеял его стремление бороться за права секс-меньшинств. Не отказался от разговора, в конце концов.

Теперь английский сэр ждет личной встречи. И наверняка ждет тумаков и оскорблений. Каким монстром выставят Путина, когда худшие опасения Элтона Джона и в этот раз не оправдаются?

Tags: Владимир Путин, ЛГБТ-сообщество, Элтон Джон, гомосексуализм, секс-меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo digestlj november 25, 2014 14:04 239
Buy for 30 tokens
Надоедает миллион открытых вкладок в браузере? Нет времени гулять по ссылкам, чтобы найти интересные новости? Тогда Вам к нам! Все самое свежее и запоминающееся здесь. Что Вы можете получить от нас: обзоры важных событий в мире и в Петербурге, забавные новости и курьезные случаи планеты, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal